榮耀與希望的畢業時刻:亞大經管系博士畢業生17篇期刊論文發表,傑出學術成就,贏得滿堂喝采

• 2024-07-09
  • 陳欣
亞洲大學經營管理學系於6月8日假本校A101國際會議廳舉行畢業典禮,現場座無虛席、空前盛況,洋溢熱鬧喜悅氣氛。畢業典禮在司儀隆重介紹聲中拉開帷幕,數百名畢業生、師長及家長們齊聚一堂,共同見證這重要的時刻。

活動開始,管理學院陳明惠院長、來賓同濟會甄啓剛總會長、中和高中劉淑芬校長紛紛上台致辭,肯定畢業生在校期間的努力與付出,並勉勵他們在未來的人生道路上勇往直前,追求卓越。接著經管系大家長莊淑惠主任致辭,強調畢業生與母校的聯繫永不間斷,期待他們在未來的日子裡能夠常回母校,分享他們的成功故事。畢業生代表陳昱秀則感性謝謝師長們的教導和家人的支持,讓大家在經管系這個大家庭中成長和收穫,期許所有畢業生帶著在亞大學到的知識和價值觀,勇敢迎接未來的挑戰。

隨後進行頒獎儀式,表揚在學術、班級服務和領導能力等各方面表現突出的畢業生。師長們親自為每一位獲獎學生頒獎並與他們開心合照。其中,博士班畢業生Jovi Sulistiawan,自2020年進入本系就讀,共發表17篇SSCI與Scopus國際期刊論文,並多次在知名期刊上獲得最佳論文獎殊榮。其卓越的學術研究和領導能力贏得了全系師生的高度評價。

在畢業典禮上,撥穗儀式成為了最具象徵意義的一刻。畢業生們穿著學士服,依次上台接受師長撥穗,象徵著從學生身份正式轉變為社會的一份子。每位畢業生臉上洋溢著自豪、喜悅與感動,這一刻將成為他們一生中難以忘懷的回憶。

隨著典禮接近尾聲,司儀邀請台下畢業生與家長手執彩帶,進行拋彩帶儀式。在歡呼聲中,彩帶拋向空中,紛飛四散,整個會場頓時變成一片黃色海洋,交織的彩帶象徵著與母校離而不別、綿綿不絕的連繫。台上師長也回送禮炮,全場歡聲雷動,氣氛達到最高潮,五彩的禮花在空中綻放,象徵著畢業生們燦爛的未來。畢業生們興奮地揮舞手腳,拍照留念,捕捉這熱烈的一刻。

典禮最後,畢業生和師長們合影留念,定格這難忘的時刻。經管系的畢業生們即將踏上新的征程,將以堅定的信念和積極的態度,迎接未來的各種機遇和挑戰。相信在不久的將來,他們必將在各自的領域中發光發熱,為母校增光添彩。

這是一張圖片
圖為亞大經管系全體師長與畢業生、家長以及來賓合影
這是一張圖片
圖為亞大經管系莊淑惠主任,期勉畢業生未來能常回母校,分享他們的成功故事。
這是一張圖片
圖為亞大經管系博士畢業生Jovi Sulistiawan (左二),就讀本系期間,共發表17 篇SSCI與SCOPUS國際期刊論文,並多次在知名期刊上獲得最佳論文獎殊榮。左一為指導教授林佩冠老師、右一為指導教授穆馬速老師、右二為博士畢業生Taufiq Ismail。
圖為亞大經管系全體師長上台回敬謝師禮
這是一張圖片
圖為亞大經管系畢業生與家長拋彩帶,在歡呼聲中完成畢業典禮。