Your browser does not support JavaScript!

首頁 > 學術發展 > 研究室/設施
電子化企業暨科技與作業管理實驗室

    如上圖的最底層(1)知識面為本系e化相關課程,為了讓學生能瞭解這些理論知識在企業實務面的運用,本系採購各種企業實際在使用的資訊系統 (例如:企業資源規劃系統、顧客關係管理系統、電子商務系統、企業智慧系統等),(2)搭配e化課程授課,以促使學生能融合理論知識於實際案例之運用,(3)進而有能力從事製造業流程面的供應鏈運籌管理、企業運籌管理、以及顧客運籌管理的工作。

    透過e化人才課程規劃範疇,未來期望達成結合資訊系統養成企業e化整合人才,包括人員整合、流程整合、服務整合、資料整合。

    我們期望經管學生在透過各類資訊系統輔助教學後,都能具備經營管理能力、流程作業能力、基礎知識能力、統計分析能力、以及行銷管理能力。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼