Your browser does not support JavaScript!

首頁 > 學術發展 > 研究室/設施
M405-e行銷實驗室

e行銷實驗室

宗旨

e時代的產業趨向多元化,各種創意產業與資訊科技業結合勢必成為未來的產業趨勢。行銷也將成為其中不可或缺的一環,新式科技與媒介帶來不同的行銷觀點,不同的產業取向也將使行銷有了不同層面的涵義。本實驗室主要建置電子商務跨界平台,提供學生學習e時代行銷場域。
功能:虛擬商品,社群行銷

本實驗室建置了一個無障礙的操作環境,只要具備一台電腦、一條網路線,透過瀏覽器,就可以操作所有動作並輕易建立屬於自己的電子商務網站,包括軟硬體、頻寬、人力維護成本及資料庫的使用。而且網站首頁製作只需 2 分鐘,完成一個電子商務網站只需 9 分鐘。學生藉由此實驗室之學習,即使不懂電腦的人也能輕易在網路上開店當老闆。

相關課程

電子商務、行銷管理、消費者行為、顧客關係管理、創意行銷、行銷研究

 

硬體設備

軟體設備

42吋液晶顯示器

EzOpen電子商務教學軟體

低階伺服器1

Professional II Plus

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼